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bollos panes pasteles

Scones de Navidad –

Cada año, siempre descubro un nuevo té o té de hierbas «Navidad». Siempre me encantan los aromas que desprende, son mis favoritos con diferencia. Estos scones los hice con una infusión navideña de Epices et Saveurs que usé como infusión en la leche de mi receta. Aporta una nota de especias de lo más agradable que reforcé un poco más con un poco de haba tonka.

Creo que esta receta podría ser muy popular (y apropiada) para el desayuno del 25 de diciembre.

Para 12 bollos:

  • 250g de harina
  • 50g de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 10cl de leche
  • 2 cucharaditas de té de hierbas de Navidad
  • Unas pizcas de haba tonka rallada
  • 3 cucharadas de pasas

1- Lijar la mantequilla con la harina y el polvo de hornear entre las manos.

2- Calentar la leche con el té de hierbas y el haba tonka. Apague el fuego, cubra y deje reposar durante 5 minutos.

3- Agregue las pasas a la mezcla de harina y mantequilla y luego vierta la leche filtrada. Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave.

4- Filmar y guardar en el frigorífico durante 1 hora.

5- Estirar la masa de 1,5-2 cm de altura y cortar círculos con un cortador de galletas.

6- Colóquelos en una bandeja para hornear.

7- Precaliente su horno a 220°C y hornee por 6-7 min.

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