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pasteles postres individuales

Crème brûlée con crema de castañas

¡Puse en mi lista de compras una caja de crema de castañas para finalmente conocer este producto! Así que espera ver en próximos artículos algunas recetas con esta crema.

Para empezar, uno de mis pequeños placeres: crème brûlée.

Para 4 cremas brulée:

  • 4 yemas de huevo
  • 50g de azúcar
  • 40cl nata liquida
  • 4 cucharadas de crema de castañas
  • Azúcar en polvo para caramelizar

1- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

2- Añadir la nata de castañas, luego la nata líquida y mezclar.

3- Vierta esta crema en moldes para crème brûlée.

4- Hornear en horno precalentado a 160°C durante 30 – 35 min al baño maría. La crema aún debe salir un poco temblorosa. Dejar enfriar antes de guardarlos en el frigorífico durante 12 horas.

5- Espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete. Espolvorear de nuevo y caramelizar de nuevo.

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