Estos bombones formaban parte de una cesta de regalo que ofrecí con otros bombones con ganache y corazón de avellanas grilladas, vainilla y azúcar de haba tonka, flor de sal con hierbas, cacao picante, rombos de vainilla y biscotti de chocolate blanco y pistacho.
Estos chocolates son extremadamente fáciles y tienen solo dos ingredientes: chocolate negro y bombones rosas.
Almacenamiento: varios meses a temperatura ambiente.
Para 15 bombones:
- 100g chocolate 70%
- 12 bombones rosas
1- Machacar los bombones en un paño con un rodillo.
2- Derretir el chocolate al baño maría mediante la técnica del templado.
3- Añadir los bombones, mezclar y dividir esta mezcla en pequeños moldes de chocolate (yo usé uno de los moldes de chocolate del Cookut MySet).
4- Golpea bien el molde sobre tu superficie de trabajo para que el chocolate quede bien repartido en las celdas y evitar burbujas de aire.
5- Reservar en la nevera de 30 a 40 minutos.
6- Desmoldar.