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Confitería

Bombones con bombones rosas –

Estos bombones formaban parte de una cesta de regalo que ofrecí con otros bombones con ganache y corazón de avellanas grilladas, vainilla y azúcar de haba tonka, flor de sal con hierbas, cacao picante, rombos de vainilla y biscotti de chocolate blanco y pistacho.

Estos chocolates son extremadamente fáciles y tienen solo dos ingredientes: chocolate negro y bombones rosas.

Almacenamiento: varios meses a temperatura ambiente.

Para 15 bombones:

  • 100g chocolate 70%
  • 12 bombones rosas

1- Machacar los bombones en un paño con un rodillo.

2- Derretir el chocolate al baño maría mediante la técnica del templado.

3- Añadir los bombones, mezclar y dividir esta mezcla en pequeños moldes de chocolate (yo usé uno de los moldes de chocolate del Cookut MySet).

4- Golpea bien el molde sobre tu superficie de trabajo para que el chocolate quede bien repartido en las celdas y evitar burbujas de aire.

5- Reservar en la nevera de 30 a 40 minutos.

6- Desmoldar.

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