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pasteles postres individuales

Higos gratinados con magdalenas

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Para este higo gratinado, comencé al azar. Tenía muchas ganas de combinar los bonitos higos que había comprado esa misma mañana con las magdalenas que me quedaban. Se me ocurrió una lluvia de ideas y finalmente hice una especie de crema de magdalena sobre la que puse los higos antes de hornear. ¡Y el resultado fue terriblemente bueno!

En la misma idea, podríamos hacer esta crema con un resto de pan de jengibre.

También hice otra versión con manzanas y moras. Te doy las dos recetas.

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Para 2 personas:

  • 2 huevos
  • 15 cl de nata líquida
  • 5cl de agua
  • 3 magdalenas
  • 2 cucharadas de azúcar en polvo
  • 6 higos o 2 manzanas + algunas moras
  • Almendras fileteadas

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1- Batir los huevos con el azúcar, la nata y el agua.

2- Añadir las magdalenas desmenuzadas gruesas.

3- Verter esta preparación en platos individuales que se van al horno.

4- Lava los higos, córtalos en cuatro, deteniéndote antes de llegar al final para que queden enteros.

Para la versión de manzana: lavar las manzanas, cortarlas en gajos finos y distribuirlas en forma de roseta en la nata. Agregue algunas moras partidas por la mitad.

5- Colocarlos sobre la crema de magdalenas. Espolvorear con almendras fileteadas.

6- Precalienta tu horno a 190°C, convección, y hornea por 30 minutos. Servir tibio.

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