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bollos panes pasteles

Brioche crujiente y suave –

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Un brioche ligero, con un buen sabor a mantequilla, una miga suave y una corteza crujiente con un dulce aroma a canela. Esta es la promesa de esta nueva receta de brioche. ¿Quién lo probará el fin de semana? 😉

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Para 6 personas

  • 350g de harina T55
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 yemas de huevo
  • 80 g de mantequilla
  • 15 cl de leche entera

para el dorado

  • azúcar morena
  • Canela en polvo
  • 1 huevo con un poco de leche

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Con la panificadora

1- Vierta las yemas de huevo, la leche, la harina mezclada con la levadura, la mantequilla y el azúcar en el bol de su panificadora.

2- Ejecutar el programa “masa”.

3- Al final del programa, pasar al paso de modelado.

A mano o con un procesador de alimentos

1- Verter en una ensaladera o en el bol de un robot, la harina mezclada con la levadura, la mantequilla, el azúcar, la leche y las yemas de huevo.

2- Mezclar y amasar (velocidad 1 con robot) hasta obtener una bola homogénea.

3- Cubrir con un paño de cocina y dejar leudar durante 3 horas. La masa debería haber subido, casi el doble.

4- Ir al paso de dar forma.

Formación

1- Divide la masa en 6 a 8 bolas (dependiendo del largo de tu molde) y colócalas en un molde para pastel.

2- Dejar levar 2 horas a temperatura ambiente tapado con un paño de cocina.

Panecillo

3- Pintar con la mezcla de huevo y leche.

4- Espolvorear con azúcar moreno y canela.

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La cocción

1- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 40-45 minutos.

2- Dejar enfriar antes de desmoldar.

¡Sirve con caramelo! 🙂brioche11

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