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pasteles postres individuales

Macarrones de café intenso –

Aquí vamos de nuevo por un nuevo lote de macarrones. Esta vez hice 3 variedades para regalárselas a mi abuelo y mi abuela que nunca tuvieron la oportunidad de comerlas. En cualquier caso, no el mío, eso seguro.

Aproveché para hacer sabores clásicos que aún no he probado: café, chocolate y vainilla.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 50g de chocolate blanco
  • 30 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de café instantáneo

1- Calentar la nata con el café y añadir el chocolate partido en trocitos.

2- Dejar derretir a fuego lento. Dejar enfriar durante varias horas en el frigorífico.

3- Colocar un punto de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.

4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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