Aquí vamos de nuevo por un nuevo lote de macarrones. Esta vez hice 3 variedades para regalárselas a mi abuelo y mi abuela que nunca tuvieron la oportunidad de comerlas. En cualquier caso, no el mío, eso seguro.
Aproveché para hacer sabores clásicos que aún no he probado: café, chocolate y vainilla.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La ganache:
- 50g de chocolate blanco
- 30 g de nata líquida
- 1 cucharadita de café instantáneo
1- Calentar la nata con el café y añadir el chocolate partido en trocitos.
2- Dejar derretir a fuego lento. Dejar enfriar durante varias horas en el frigorífico.
3- Colocar un punto de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.
4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.