Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

bollos panes pasteles

Pan sorpresa, ¿cómo hacerlo?

¿Alguna vez has probado a hacer un pan sorpresa? No ? ¡Así que sigue la guía!

El pan sorpresa se presenta como aperitivo o durante un buffet. Te ofrezco un pan sorpresa un tanto especial hecho con pan de molde. El mío es casero pero cómpralo entero, te lo pondrá más fácil. Te voy a mostrar cómo cortar la miga sin dañarla para usarla en sándwiches. También puedes comprar rebanadas de pan para hacer los bocadillos.

pan-sorpresa-paso1

1er paso:

Cortar con un cuchillo de sierra la parte superior del pan para obtener un sombrero.

pan-sorpresa-paso2

2do paso:

Con un cuchillo de cocina pequeño, corte a lo largo de la miga (en los 4 lados) sin perforar el fondo. Por lo tanto, la miga se sostiene solo por la parte inferior.

pan-sorpresa-paso3

3er paso:

Coloque el pan de lado para que la parte inferior del pan quede a su derecha. Siempre con el mismo cuchillo, corta la base del pan para despegar la miga como en la foto.

pan-sorpresa-paso4

4to paso:

Vuelva a colocar el pan de sándwich en la posición normal. La operación se vuelve más delicada. Con los dedos, afloje suavemente la miga de cada lado. Intente pasar los dedos por debajo mientras voltea el pan. El bloque de migas vendrá naturalmente. Si no, plancha el cuchillo.

pan-sorpresa-paso5

¿Alguna idea de sándwich?

– con salmón ahumado, un poco de mantequilla, eneldo y jugo de limón

– con foie, cebolla confitada y pimiento de Espelette

– con carne grisón, unas hojas de rúcula y tomate confitado

– con migas de cangrejo, un poco de mango y lima

pan-sorpresa-final

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *