¿Alguna vez has probado a hacer un pan sorpresa? No ? ¡Así que sigue la guía!
El pan sorpresa se presenta como aperitivo o durante un buffet. Te ofrezco un pan sorpresa un tanto especial hecho con pan de molde. El mío es casero pero cómpralo entero, te lo pondrá más fácil. Te voy a mostrar cómo cortar la miga sin dañarla para usarla en sándwiches. También puedes comprar rebanadas de pan para hacer los bocadillos.
1er paso:
Cortar con un cuchillo de sierra la parte superior del pan para obtener un sombrero.
2do paso:
Con un cuchillo de cocina pequeño, corte a lo largo de la miga (en los 4 lados) sin perforar el fondo. Por lo tanto, la miga se sostiene solo por la parte inferior.
3er paso:
Coloque el pan de lado para que la parte inferior del pan quede a su derecha. Siempre con el mismo cuchillo, corta la base del pan para despegar la miga como en la foto.
4to paso:
Vuelva a colocar el pan de sándwich en la posición normal. La operación se vuelve más delicada. Con los dedos, afloje suavemente la miga de cada lado. Intente pasar los dedos por debajo mientras voltea el pan. El bloque de migas vendrá naturalmente. Si no, plancha el cuchillo.
¿Alguna idea de sándwich?
– con salmón ahumado, un poco de mantequilla, eneldo y jugo de limón
– con foie, cebolla confitada y pimiento de Espelette
– con carne grisón, unas hojas de rúcula y tomate confitado
– con migas de cangrejo, un poco de mango y lima