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Huevos

Tortilla italiana con pollo y mozzarella

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Me gusta mucho, cuando tengo tiempo libre, sacar todas mis revistas de cocina y hojear las viejas, esas para las que nunca hice recetas desde que era “joven”. También es gracioso, a los 16-17 años no cocinaba o muy poco y compraba todos los meses. ¡Pero finalmente me son útiles ahora! 😉

Esta noche, es una receta de una antigua Cocina Actuelle HS de 2002 que les presento. Una tortilla esponjosa hecha al horno y llena de ingredientes: pollo, mozzarella, tomates cherry, aceitunas y calabacín. No puse muchas aceitunas porque mi amor no es muy fan de ellas, pero al final me faltó un poco. Incluso le gustaba más con él. Así que te aconsejo cortar finamente las aceitunas y esparcirlas en la preparación.

Para 2 personas:

  • 6 huevos
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 calabacín
  • 8 tomates cherry
  • aceitunas verdes rellenas de pimientos
  • 5cl de leche
  • 1/2 bola de muzzarella
  • sal y pimienta

1- Cortar el pollo en trozos pequeños. cocinar en una sartén y 1 cucharada de aceite de oliva.

2- Añadir el calabacín troceado y los tomates cherry. Deja cocinar por 5 minutos. Vierta el contenido del molde en un molde desmontable forrado con papel pergamino. Repartir por encima unas aceitunas y la mozzarella cortada en cubos grandes.

3- Batir los huevos con la leche, sal y pimienta. Hornear en horno precalentado a 200°C hasta que estén doradas. Desmoldar y servir.

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