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pasteles postres individuales

Pequeñas cremas de café –

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No me gusta mucho el café, pero cuando se trata de postres, no estoy en contra. Recientemente, me ha interesado agregar café a los postres. Empiezo poco a poco con una nata muy sencilla de hacer pero muy rica y que se deshace en la boca. El color crema es muy bonito. Lamentablemente no tomé ninguna foto.

La capa de chocolate encima es opcional pero más golosa.

Para 6 frascos pequeños:

  • 25cl de leche
  • 50g de azúcar
  • 1 espresso
  • 2 yemas y media
  • chocolate negro

1- Llevar a ebullición la leche y añadir el café fuera del fuego.

2- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Vierta la leche y mezcle suavemente.

3- Verter en los moldes. Hornéalas al baño maría en el horno durante 25 minutos a 200°.

4- Picar el chocolate y espolvorear la nata con este polvo. Deje enfriar y luego refrigere por 2 horas en el refrigerador.

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