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pasteles postres individuales

Macarrones de chocolate y naranja confitada

Es el gran regreso de los macarons a mi casa y es la primera receta de una larga serie porque hago macarons de todo. La última vez que presenté una nueva receta de macarrones fue en febrero con macarrones de lemon curd. Baste decir que hubo un abandono real de mi parte. Pero las ganas me devuelven y tengo en mente nuevas ideas de recetas.

También aprovecho esta oportunidad para actualizar periódicamente mi artículo sobre macarrones en vídeo aportando nuevas preguntas a las preguntas frecuentes, especificando (y mejorando) ciertas etapas de la receta (en particular, la cocción) y ofreciéndote diferentes plantillas para vestir tus macarrones de manera impecable.

Estos macarrones contienen una clásica ganache de chocolate negro y pequeños cubos de piel de naranja confitada. Todos los sabores de la Navidad en un bocado tan pequeño.

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones

Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 50g 70% chocolate negro
  • 40 g de nata líquida
  • 20 g de naranja confitada
  • 5g de mantequilla

1- Calentar la nata y el chocolate troceado al baño maría. Deje que se derrita a fuego lento y luego agregue la mantequilla. Añadir la naranja troceada y mezclar.

2- Dejar enfriar unas horas en el frigorífico.

3- Colocar un punto de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.

4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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