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bollos panes pasteles

Brioche con sirope de arce –

Aquí está mi dulce deseo de brioche de nuevo que me lleva. Te apetece una miga fibrosa y suave, un aroma a mantequilla y jarabe de arce, una corteza espolvoreada con nueces pecanas… Todo lo que necesitas para un desayuno dulce.

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Para 6 personas :

  • 100g de leche
  • 100g de mantequilla
  • 80g de jarabe de arce
  • 2 huevos
  • 400g de harina T65
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • unas pocas nueces (opcional)
  • un poco de sirope de arce para el glaseado

en la panificadora

1- Vierta en el bol de su panificadora, la leche, la mantequilla cortada en trozos, el sirope de arce, los huevos, la harina y la levadura química.

2- Poner en marcha el programa “masa”. Luego proceda al paso de dar forma.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura, la mantequilla cortada en trozos, los huevos, el sirope de arce y la leche en una ensaladera o el bol de un robot amasador.

2- Amasar a mano o en procesador de alimentos (velocidad 1 y luego 2 con KitchenAid) durante 5 min.

3- Cubrir con un paño y dejar leudar durante 2 horas. La masa debe duplicar su volumen.

4- Ir al paso de dar forma.

Dar forma y hornear

1- Colocar la masa en un molde para brioche.

2- Dejar leudar una hora más a temperatura ambiente tapado con un paño de cocina.

3- Cepille con jarabe de arce y agregue algunas nueces trituradas.

4- Hornear durante 30 minutos en horno precalentado a 180°C.

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