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bollos panes pasteles

Rollitos de brioche con masa de speculoos

Para terminar mi masa de speculoos, tuve la idea de hacer brioches rellenos. Hacía tiempo que no hacía un brioche, ¡siempre sienta bien oler ese delicioso olor que sale del horno! Buenos días gourmet en perspectiva…

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Para 6 brioches:

  • 25cl de leche
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1 huevo
  • 460g de harina T55
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 1 bote de pasta speculoos

en la panificadora

1- Vierta los ingredientes en el tanque de su mapa en el siguiente orden: leche, huevo, mantequilla, azúcar, harina, levadura.

2- Inicie el programa de masa, luego vaya al paso de formación.

Con batidora o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura, el azúcar, la mantequilla, el huevo y la leche en una ensaladera o en el bol de un robot amasador.

2- Amasar a mano o en procesador de alimentos (velocidad 1 y luego 2 con KitchenAid) durante 5 min.

3- Cubrir con un paño y dejar leudar durante 2 horas. La masa debe duplicar su volumen.

4- Ir al paso de dar forma.

Dar forma y hornear

1- Divida la masa en 6 bolas iguales.

2- Extiende cada bola con los dedos aproximadamente.

3- Extender la masa de speculoos en el centro como en la foto de abajo.

4- Estirar la masa y colocarla en un molde para muffins. Repita con las otras 5 bolas de masa.

5- Dejar levar 1 hora a temperatura ambiente.

6- Mezclar la yema de huevo, 1 pizca de canela y un poco de azúcar glas. Añadir un chorrito de agua y mezclar. Pintar los brioches con él con una brocha de repostería.

7- Hornear por 15 minutos en horno precalentado a 180°C.

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