Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Crema de chocolate estilo Danette –

El resultado de esta crema de postre es impresionante. La textura se parece inequívocamente al alce, pero el sabor es menos dulce y más rico en chocolate, por lo que al final es mejor. La preparación tarda 5 min, los ingredientes están en nuestras alacenas, ¡así que podemos empezar con un antojo!

Pruébalo sin dudarlo…

Para 4 personas

  • 50cl de leche
  • 20 g de harina de maíz
  • 50 g de cacao en polvo sin azúcar
  • 50 g de azúcar en polvo

1- Mezclar la maicena, el cacao y el azúcar en un cazo.

2- Verter la leche poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

3- Poner la sartén a fuego medio y batir constantemente hasta que la mezcla espese (la consistencia es entre una crema pastelera y una crema pastelera).

4- Divida en moldes y deje reposar en la nevera durante al menos 2 horas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *