Encontré esta receta en el programa “Un Diner Almost Perfect” que saqué de la web de M6. Reemplacé el salmón ahumado con trucha ahumada, que era menos costosa e igual de deliciosa. Es una entrada que tiene su efecto. Lo serví como plato principal, ofreciendo 2 por persona. Para servir con ensalada verde, es una comida completa para una cena.
Para 4 personas :
- 4 lonchas de trucha ahumada
- 2 abogados
- 2 huevos cocidos
- 4 barritas de surimi
- 2 limones
- 1 chalota
- cebollín
- 4 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta
1- Mezclar los aguacates, huevos, surimi, jugo de limón, sal y pimienta. Sazonar con pimiento de Espelette (opcional).
2- Colocar un trozo de trucha ahumada. Suelta un buen cs de preparación. Doblar las rodajas y dar la vuelta a la paupiette. Haz lo mismo con las otras 3 rebanadas. Para una presentación más chic, cierra los rollitos con 2 ramitas de cebollín (hervido y refrescado en agua helada para que sea más flexible).
4- En un bol, mezclar la nata líquida, la sal, la pimienta y el zumo del último limón. Añadir la chalota picada y el cebollino picado. Sirve esta salsa con las paupiettes y la ensalada verde.