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Entrantes fríos

Trucha ahumada con mousse de aguacate

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Encontré esta receta en el programa “Un Diner Almost Perfect” que saqué de la web de M6. Reemplacé el salmón ahumado con trucha ahumada, que era menos costosa e igual de deliciosa. Es una entrada que tiene su efecto. Lo serví como plato principal, ofreciendo 2 por persona. Para servir con ensalada verde, es una comida completa para una cena.

Para 4 personas :

  • 4 lonchas de trucha ahumada
  • 2 abogados
  • 2 huevos cocidos
  • 4 barritas de surimi
  • 2 limones
  • 1 chalota
  • cebollín
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • sal y pimienta

1- Mezclar los aguacates, huevos, surimi, jugo de limón, sal y pimienta. Sazonar con pimiento de Espelette (opcional).

2- Colocar un trozo de trucha ahumada. Suelta un buen cs de preparación. Doblar las rodajas y dar la vuelta a la paupiette. Haz lo mismo con las otras 3 rebanadas. Para una presentación más chic, cierra los rollitos con 2 ramitas de cebollín (hervido y refrescado en agua helada para que sea más flexible).

4- En un bol, mezclar la nata líquida, la sal, la pimienta y el zumo del último limón. Añadir la chalota picada y el cebollino picado. Sirve esta salsa con las paupiettes y la ensalada verde.

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