Para usar los chocolates que nos ofrecieron, probé ponerlos en forma de crema como la crema de chocolate y la crema Carambar ya hechas.
Usé caracoles de chocolate con leche con relleno de avellana para esto, con Shokobon también funciona. Es muy dulce, así que no agregué nada.
En mi opinión, estas cremas se deben servir en recipientes pequeños, de lo contrario se corre el riesgo de dar asco porque sigue siendo dulce a pesar de todo. Pero en pequeñas dosis, es un dulzor que sienta bien en la boca.
Para 6 personas :
- 100 g de relleno de chocolate con leche y avellanas
- 25g de mantequilla
- 20 g de harina
- 500g de leche (= 50cl)
1- Derretir los chocolates en la leche a fuego medio.
2- Derretir la mantequilla y verter la harina por encima a modo de bechamel. Cocine por 1 minuto, revolviendo. Vierta lentamente la leche mientras bate.
3- Llevar todo a ebullición y cocinar durante 5 minutos, batiendo constantemente.
4- Verter en los vasitos, dejar enfriar y llevar a la nevera al menos 1 noche.