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Entrantes fríos

Tomates cóctel rellenos de atún

Os propongo hoy un pequeño entrante muy rápido de hacer y sobre todo muy bueno. Los tomates cocktail están rellenos de atún en aceite, aceitunas, alcaparras y hierbas aromáticas.

Acompáñalos con una pequeña ensalada verde y unos piñones tostados.

Para 8 tomates cóctel:

  • Una lata pequeña de atún en aceite de girasol
  • 2 aceitunas negras
  • 4 alcaparras
  • 1 cucharadita de cebollín picado
  • 1 pizca de estragón seco
  • 1/2 diente de ajo
  • sal pimienta
  • 3 cucharadas de pan rallado de grano grande (Tipiak)

1- Verter el atún con el aceite en una ensaladera.

2- Añadir las aceitunas picadas y las alcaparras, el ajo picado, el cebollino y el estragón.

3- Espolvorear con pan rallado, sal y pimienta. Mezcla.

4- Cortar las tapas de cada tomate. Guárdalos.

5- Vaciar suavemente los tomates.

6- Rellénalas de atún y añade el gorrito para decorar.

7- Refrigerar antes de servir.

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