Os propongo hoy un pequeño entrante muy rápido de hacer y sobre todo muy bueno. Los tomates cocktail están rellenos de atún en aceite, aceitunas, alcaparras y hierbas aromáticas.
Acompáñalos con una pequeña ensalada verde y unos piñones tostados.
Para 8 tomates cóctel:
- Una lata pequeña de atún en aceite de girasol
- 2 aceitunas negras
- 4 alcaparras
- 1 cucharadita de cebollín picado
- 1 pizca de estragón seco
- 1/2 diente de ajo
- sal pimienta
- 3 cucharadas de pan rallado de grano grande (Tipiak)
1- Verter el atún con el aceite en una ensaladera.
2- Añadir las aceitunas picadas y las alcaparras, el ajo picado, el cebollino y el estragón.
3- Espolvorear con pan rallado, sal y pimienta. Mezcla.
4- Cortar las tapas de cada tomate. Guárdalos.
5- Vaciar suavemente los tomates.
6- Rellénalas de atún y añade el gorrito para decorar.
7- Refrigerar antes de servir.