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pasteles postres individuales

Piña caramelizada con pimienta negra tribal

Toc es un sitio para utensilios de cocina de todo tipo, procesadores de alimentos, pero también una amplia gama de especias de calidad.

Detrás hay personas que quieren que descubramos productos de alta calidad probándolos y degustándolos ellos mismos. Así es como nos presentan las épices de Cru, una gama de especias y pimientos. Bajo esta marca, hombres y mujeres se autodenominan “cazadores de especias” desde hace treinta años, en constante búsqueda de las mejores mezclas y los mejores sabores. ¿Su particularidad? Las especias que se ofrecen se venden enteras para que conserven todo su sabor y frescura. ¡Así que a vuestros morteros!

Creo que ya no vale decir que me gustan las especias, mi cajón está lleno de más de treinta botes y los pongo por todos lados, así que cuando me ofrecen descubrir nuevos sabores, digo que sí enseguida.

Para 4 personas :

  • 1 piña
  • 5 granos de pimienta negros tribales Spice Trekkers
  • azúcar de vainilla (unos 4 cc)
  • miel (alrededor de 4 cc)

Lechada

  • 170 g de piña
  • 17 g de azúcar en polvo
  • un poco de agua (3-4 cucharadas)

1- Retire la cáscara de la piña con un cuchillo de sierra.

2- Con un cuchillo afilado (o una cortadora eléctrica), corta la piña en rodajas bastante finas (2 mm de grosor). Corta 16 rebanadas. Retire el corazón.

3- Reservar el resto y para el coulis.

4- Coloque las rodajas de piña en una bandeja para hornear (necesitará hacer varias tandas).

5- Con un mazo triturar finamente los granos de pimienta. Espolvorea ligeramente sobre las rodajas de piña.

6- Espolvorear con azúcar de vainilla y miel.

7- Precalentar el horno a 180°C y hornear las lonchas durante 12-15 minutos. Vigile la cocción, el borde de la piña debe caramelizarse ligeramente.

8- Colocar bien las lonchas en los platos de postre.

Lechada

1- Pesar 170g de piña en la pulpa restante. Cortarlo en dados.

2- Colócalas en un cazo con el azúcar y un poco de agua.

3- Llevar a ebullición y cocinar hasta que el agua se haya evaporado por completo.

4- Vierta en una batidora pequeña, vierta 1 cucharada de agua y mezcle hasta obtener un coulis. Filtrarlo.

5- Poner un poco de coulis en los platos. Servirlos tibios o fríos.

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