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pasteles postres individuales

Macarrones de mora –

Es raro… moras a esta hora… Sí, pero eso no es mío sino de una orden que me dieron. ¡Así que tuve que comprar moras congeladas pero desafortunadamente las moras congeladas no son muy buenas! No tienen sabor y lo lamento sinceramente. Entonces, para traer un lado afrutado y picante, ¡agregué un poco de grosella negra en el ganache!

Color divertido también, ¿verdad? En ruptura temporal del tinte rojo, elegí el azul y quise crear, como un artista, cuadros mini-abstractos con un cepillo de cocina. ¡Así que le da un poco de pitufo a los macarrones!

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache madura:

  • 40g de chocolate blanco
  • 40g de moras

1- Derretir los ingredientes en una cacerola al baño maría. Triture las moras con un tenedor. Pasa a la batidora si quieres una ganache más suave y deja enfriar varias horas en la nevera.

2 – Colocar un chorrito de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra concha. Almacenar en el refrigerador durante la noche antes de la degustación.

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