Encuentro que la fruta de la pasión se descuida en nuestras cocinas. Desde hace algún tiempo, comencé a poner esta fruta en mi lista de compras para probar asociaciones.
Hoy, pasaron por la caja de macarrones con una combinación más que deliciosa: la del chocolate con leche. Te puedo asegurar que es una delicia.
mira mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, la receta en imágenes y todas las respuestas a tus preguntas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones
Para unos 10 macarrones:
Para la ganaché:
- 10 g de pulpa de maracuyá (1 fruta grande)
- 45g de chocolate con leche para hornear
- 10g de mantequilla
1 – Verter el chocolate en trocitos y la pulpa del maracuyá en un vaso mezclador y derretir todo al baño maría.
2- Por último añadir la mantequilla, incorporarla con unas varillas.
3- Enfriar la ganache en el frigorífico.
4- Colocar una nuez de nata sobre la mitad de las conchas con ayuda de una manga pastelera y cerrar los macarrones.
5- Guárdalas en la nevera toda la noche antes de disfrutarlas.