Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Macarrones de chocolate con leche y pasión

Encuentro que la fruta de la pasión se descuida en nuestras cocinas. Desde hace algún tiempo, comencé a poner esta fruta en mi lista de compras para probar asociaciones.

Hoy, pasaron por la caja de macarrones con una combinación más que deliciosa: la del chocolate con leche. Te puedo asegurar que es una delicia.

mira mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, la receta en imágenes y todas las respuestas a tus preguntas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones

Para unos 10 macarrones:

Para la ganaché:

  • 10 g de pulpa de maracuyá (1 fruta grande)
  • 45g de chocolate con leche para hornear
  • 10g de mantequilla

1 – Verter el chocolate en trocitos y la pulpa del maracuyá en un vaso mezclador y derretir todo al baño maría.

2- Por último añadir la mantequilla, incorporarla con unas varillas.

3- Enfriar la ganache en el frigorífico.

4- Colocar una nuez de nata sobre la mitad de las conchas con ayuda de una manga pastelera y cerrar los macarrones.

5- Guárdalas en la nevera toda la noche antes de disfrutarlas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *