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pasteles postres individuales

Tartine de pan de jengibre con ciruelas Mirabelle

Aquí hay una pequeña idea de receta cuyos sabores son muy estacionales: las ciruelas Mirabelle y el pan de jengibre se mezclan en una sartén, con salsa de ruibarbo / plátano. Un verdadero placer para el desayuno.

Para 2 personas :

  • 2 rebanadas de pan de jengibre
  • 100 g de ciruelas Mirabelle sin hueso
  • 4 cucharaditas de puré de ruibarbo/plátano
  • 1 cucharada de azúcar
  • 10g de mantequilla
  • Tortitas Gavotte para decorar

1- Derretir la mantequilla y el azúcar en una cacerola pequeña.

2- Freír las ciruelas Mirabelle a fuego medio, removiendo regularmente. Se debe formar un jarabe.

3- Añadir el puré de frutas y mezclar.

4- Reservar las frutas.

5- Coloca las rebanadas de pan de jengibre en la sartén y haz un rápido viaje de ida y vuelta.

6- Colocar las lonchas en los platos de postre.

7- Colocar encima la fruta.

8- Vierta un chorrito de agua en la sartén, raspe con una espátula de madera para que suelte los jugos y hierva a fuego alto para obtener un jugo, que esparcirá sobre la fruta.

9- Terminar aplastando una gavota de crepe por encima.

10- Servir inmediatamente.

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