Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Sopa de piña con menta y naranja

Nada demasiado complicado para esta sopa de piña. Usé una bolsita de té de menta verde fría de Twinings para darle un delicado sabor a menta, lo suficiente para no enmascarar los sabores de la piña. A falta de bolsita de té frío, tienes la posibilidad de utilizar menta fresca en cantidad suficiente.

Esta sopa es realmente una delicia. Te aconsejo que lo sirvas muy frío.

Para 4 personas

  • 1 piña fresca
  • 1 sobre de té verde menta fresca
  • 2 naranjas de jugo
  • 6 hermosas hojas de menta
  • 50cl de agua
  • 100g de azúcar

1- Pelar la piña y cortarla en trozos.

2- Verter en un cazo el agua, el azúcar, el zumo de las dos naranjas, las hojas de menta y el sobre. Llevar a ebullición y cocine a fuego lento durante 10 minutos.

3- Agrega los trozos de piña y continúa por otros 5 minutos.

4- Retirar del fuego, dejar enfriar completamente a temperatura ambiente.

5- Retire la bolsita de té y guárdela en el refrigerador durante al menos 12 horas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *