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Croissants de albaricoque y fresa

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Estos croissants rellenos se pueden ofrecer para el brunch. Puse frutas fritas en miel y vinagre balsámico. Albaricoques/fresas, funciona perfectamente bien. También puedes tomar otras frutas de temporada y sustituir la miel por caramelo por ejemplo.

Las chispas de chocolate son para la indulgencia. 🙂

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Un pequeño aparte: recientemente descubrí estos coloridos cuchillos de Albert de Thiers, suficientes para traer un poco de sol y buen humor mientras cocinas. 😉 Si te lo cuento es porque me parecen super bonitos y además cortan muy bien. Aunque utilizo cuchillos de cerámica, siempre tengo en mi cajón cuchillos de acero inoxidable, en concreto un cuchillo de sierra y un pelador que son imprescindibles para mí. Esta marca se puede encontrar en sitios como Amazon, Boulanger, Rue du Commerce, etc. Simplemente busque el nombre en Google. En las tiendas, se encuentran en los supermercados.

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Para 2 medialunas:

  • 2 medialunas
  • 3 albaricoques
  • 6 fresas
  • 1/2 cucharadita de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de miel
  • Pepitas de chocolate

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1- Lava los albaricoques y córtalos en cuartos.

2- Lavar las fresas y pelarlas.

3- Calentar la miel en una sartén y añadir los albaricoques. Dorarlos y luego verter el vinagre balsámico.

4- Añadir las fresas y saltear rápidamente para que queden intactas.

5- Cortar los croissants por la mitad y decorar con fruta.

6- Espolvorear con chispas de chocolate.

7- Cierra los croissants.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.

9- Servir.

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