¡Soñé con ellos, los hice y estoy conquistado y hasta adicto! Tenía miedo de que fuera muy dulce, pero no del todo, ¡estaba simplemente delicioso! El sabor de marzo en un macarrón.
Para terminar, una sencilla decoración con chocolate derretido en forma de zigzag.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La crema de Marte:
- 120g de Marte (3 barras)
- 1 cucharada de leche
1- Cortar el Mars en trozos y verterlos en un vaso mezclador con la leche.
2- Derretir todo al baño maría y dejar enfriar a temperatura ambiente.
3- Colocar un punto de nata en el centro de los macarrones y cubrir con otra capa.
4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.