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bollos panes pasteles

Filetes con pimientos, aceitunas y lomo embuchado

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Para servir como aperitivo, en rodajas o como sándwiches calientes, estas ficelles son fáciles y muy buenas. A su vez solo le pongo cosas buenas: pimientos, lomo embuchado, aceitunas. ¡Huele a sol ya que los días se hacen más largos!

Como recordatorio, el lomo embuchado es un embutido español elaborado con lomo de cerdo ibérico. Si no encuentras ninguno, puedes llevarte cualquier otro embutido que te guste: jamón, bacon, panceta, chorizo…

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Para 4 cuerdas pequeñas:

para la masa

  • 250g de harina T65
  • 15cl de agua
  • 1/2 paquete de levadura de panadería deshidratada
  • 1/2 cucharadita de sal

Para Decorar

  • 3 cucharadas de pimienta para untar (Bjorg) (alternativamente, puré de tomates secos)
  • 15 aceitunas negras
  • 1/4 pimiento rojo
  • 6 rebanadas de lomo embuchado

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en la panificadora

1- Verter el agua y la sal en el depósito.

2- Añadimos la harina y la levadura por encima.

3- Poner en marcha el programa “masa”.

4- Luego ve al paso de dar forma.

Con batidora o a mano

1- Vierta en el bol de su robot amasador (o en una ensaladera): la harina mezclada con la levadura, el agua y la sal.

2- Empezar a amasar a velocidad 1. Cuando empiece a formarse una bola, cambiar a velocidad 2 y amasar de 5 a 6 min.

3- Retirar la amasadora, poner un paño sobre el bol y dejar levar 2 horas a temperatura ambiente. Continúe con el paso de dar forma.

Recortar

1- Triturar las aceitunas y mezclarlas con el puré de pimiento.

2- Añadir el lomo y el pimiento cortado en trocitos pequeños.

Formación

1- Divida la masa en 4.

2- Hacer baguettes pequeñas y finas. Aplanarlos en un rectángulo y colocar el relleno a lo largo. Dobla la masa sobre el relleno para encerrarlo por completo. Forma una baguette y repite con el resto de los ingredientes.

3- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

4- Haz muescas todo el tiempo.

5- Cubra con un paño, el tiempo para precalentar su horno a 200°C con la bandeja de goteo llena de agua y colocada en la parte inferior de su horno.

6- Hornear durante unos 20 minutos. El pan debe estar dorado.

7- Dejar enfriar sobre una rejilla.

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