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bollos panes pasteles

Brioche bordelesa – chef Nini

Esta tarde quería compartir con vosotros una receta “bonus” con la idea de que tengáis ganas de hacer un brioche para el próximo fin de semana. Imagina el domingo por la mañana, el olor del brioche que se cuece y que viene a despertar a tu hombre ya tus hijos con dulzura y apetito. ¡Ellos estarán encantados y tú también!

1- En tu panificadora vierte los ingredientes en este orden: huevos, leche, mantequilla cortada en trozos, azúcar, sal, harina, levadura.

2- Ejecutar el programa de masa.

3- Al final del programa, coloque la masa en un recipiente (la masa es relativamente pegajosa, es normal, tomará consistencia en el refrigerador).

4- Enfriar durante 1 hora, cubriendo con film transparente.

5- Romper la masa (Quitar el aire golpeando la masa) y refrigerar por 12 horas.

El día anterior, con robot de cocina o a mano

1- Verter la harina mezclada con la levadura, el azúcar, la mantequilla, la leche, los huevos y la sal en una ensaladera o en el bol de un robot amasador.

2- Amasar a mano o en procesador de alimentos (velocidad 1 y luego 2 con KitchenAid) durante 5 min.

3- Cubrir con un paño y dejar leudar durante 2 horas. La masa debe duplicar su volumen.

4- Colocar la masa en un bol (la masa es relativamente pegajosa, es normal, tomará consistencia en la heladera).

5- Enfriar durante 1 hora, cubriendo con film transparente.

6- Romper la masa (Quitar el aire golpeando la masa) y refrigerar por 12 horas.

Al día siguiente

1- Enharinar una superficie de trabajo y estirar la masa hasta formar un rectángulo.

2- Agregue su relleno y enrolle en una salchicha.

3- Dóblalo para darle forma de corona.

4- Dejar hinchar durante 1h30 a temperatura ambiente.

5- Precalentar el horno a 200°C.

6- Pintar la corona con una mezcla de yema de huevo y agua.

7- Llevar al horno y cocinar a 180°C por 30 min.

8- Decorar con azúcar glas y el resto del relleno.

bricohe bordelesa

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