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pasteles postres individuales

Crème brûlée con guindas –

Con el puré de cerezas agrias de Vitabio, ya utilizado en una receta salada de muslos de pato, preparé algunas crème brûlées. Es un postre que me encanta y que hacía tiempo que no hacía.

La oportunidad era perfecta para mí para darme un capricho.

Para 2 personas :

  • 20cl nata liquida
  • 2 yemas de huevo
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de puré de cereza agria
  • 12 cerezas en un frasco
  • azúcar para caramelizar

1- Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

2- Añadir el puré de guindas, luego la nata líquida y mezclar.

3- Vierta esta crema en moldes para crème brûlée. Agrega las guindas.

4- Hornear en horno precalentado a 160°C durante 30-35 min al baño maría. La crema aún debe salir un poco temblorosa. Dejar enfriar antes de guardarlos en el frigorífico durante 12 horas.

5- Espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete. Espolvorear de nuevo y caramelizar de nuevo.

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