Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Entrantes calientes

Vieiras en pan rallado, ajo y perejil

vieiras empanadas7

Es una receta muy sencilla que mi mamá nos hacía de vez en cuando como entrante para el almuerzo de los domingos. ¡Simplemente adoro esto! Basta un poco de pan rallado, ajo, perejil y un poco de mantequilla para que las vieiras queden muy sabrosas. Así es como más me gusta este caparazón.

vieiras empanadas9

vieiras empanadas2

vieiras empanadas5

Para 2 personas :

  • 6 vieiras
  • 2 cucharaditas de pan rallado
  • Unas ramitas de perejil
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 nudos de mantequilla
  • sal y pimienta

vieiras empanadas4

1- Colocar tres nueces en cáscaras o moldes.

2- Espolvorear con pan rallado, ajo picado y perejil picado.

3- Sal, pimienta y añade una nuez de mantequilla.

vieiras empanadas

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.

5- Terminar de cocinar al grill por 5 minutos y servir de inmediato.

vieiras empanadas6

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *