Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Cupcakes de chocolate y arándanos –

Fin del periodo estival, regreso de la rutina diaria. La llegada de septiembre lastra la moral de todos (¡menos de los que ahora se van de vacaciones! 😉). Pero para todos los demás, quería ofrecer estas pequeñas delicias: muffins de chocolate y arándanos. ¡El glaseado es increíblemente simple! Solo yogur (con arándanos) y azúcar glas. A veces no tienes que preocuparte por eso. 🤗

Para 6 magdalenas:

  • 125 g de yogur de arándanos
  • 110 g de harina
  • 15 g de cacao en polvo
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 30 g de aceite de girasol
  • 80 g de arándanos

Para el glaseado:

  • 50 g de yogur de arándanos
  • 200 g de azúcar glas

Los muffins:

1- Verter en un bol el yogur, la harina, el cacao, el azúcar, la levadura y el aceite. Mezclar con la espátula hasta obtener una pasta homogénea. Agregue los arándanos al final.

2- Colocar cápsulas de papel (6 en total) en los huecos de un molde para muffins.

3- Rellenar los moldes con la masa de muffins.

4- Precalienta tu horno a 180°C, calor estático y hornea por 15 minutos. Prueba de cocción insertando la hoja de un cuchillo.

La formación de hielo:

1- Batir el yogur y el azúcar glas. Debes obtener una masa espesa y ligeramente líquida.

2- Cubrir los muffins enfriados.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.