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pasteles postres individuales

Crumble de manzana, plátano y uva

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Extrañamente, no me gusta mucho el crumble de manzana. Me di cuenta de que era la mezcla de masa crumble y manzana lo que me enfermaba. El sabor de la mantequilla en particular. Quería probar una versión más ligera del crumble, sin mantequilla, con sabor otoñal. También me casé con 3 frutas: manzana, plátano y uva. Y esta vez disfruté mucho: mucha fruta y un crumble muy suave y ligero. Perfecto !

Aprovecho este artículo para presentarles la marca Revol* que me ofreció la vajilla que se muestra en las fotos. Revol es una marca de porcelana francesa que existe desde 1768. Puede que la marca no te hable (aunque es muy conocida) pero seguro que estás familiarizado con las tazas arrugadas. Bueno, también son ellos.

Sinceramente, me encanta esta marca porque hacen cosas muy, muy bonitas. Y me enamoré de esta colección arborescente cuyas estrías que se extienden por toda la vajilla recuerdan a la corteza de un árbol. Vajilla perfecta con la temporada actual. 🙂 Y lo mejor es que todos sus productos son aptos para horno, congelador, microondas y lavavajillas, incluidas las placas. Además, pude terminar de cocinar el crumble directamente en el plato hondo.

No dudes en visitar la web de Revol para descubrir toda la gama de productos, ¡hay colecciones muy bonitas!

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Para 2 personas :

  • 1 hermosa manzana Reine des Reinettes
  • Un puñado de uvas Chasselas
  • 1 plátano pequeño
  • 1 tapón de ron
  • 10 g de mantequilla
  • 50 g de compota baja en azúcar
  • 30 g de azúcar de caña
  • 15 g de harina de castañas
  • 35 g de harina T45
  • 40 g de copos de avena

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1- Mezclar la compota, las harinas, las escamas y el azúcar. Obtendrás una masa pegajosa.

2- Colóquelo en un plato cubierto con papel pergamino con 2 cucharadas.

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3- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 6-7 minutos. El crumble debe quedar dorado. Retíralo del plato, déjalo enfriar, el crumble se endurecerá.

4- Machácalo grueso.

5- Lavar la manzana y pelar la piel (o no, si te gusta la piel).

6- Cortarlo en 8 y quitarle el corazón.

7- Lavar las uvas.

8- Calentar una sartén con la mantequilla. Cuando haga espuma, añade las manzanas y cocínalas a fuego medio con las uvas para ablandar los cuartos de manzana. Deben derretirse ligeramente pero deben mantener su forma.

9- Retire las frutas y colóquelas en una fuente para horno.

10- En la misma sartén, dorar el plátano cortado en trozos de 1-2 cm. Agregue el ron mientras cocina y revuelva.

11- Coloca los plátanos dorados sobre la manzana y las uvas.

12- Extender el crumble sobre la fruta.

13- Precalienta tu horno a 180°C y hornea de 10 a 15 minutos para calentar y terminar de cocinar la fruta.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Revol.

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