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pasteles postres individuales

Panna cotta endulzada con aguacate y frutos rojos con vinagre balsámico

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Después del calabacín en la tarta de chocolate, aquí me embarco en la panna cotta de aguacate. Por extraño que parezca, el aguacate es una fruta (hay un hueso, así que es una fruta :)) que se cocina muy bien en dulce y sobre todo en una panna cotta. Marida deliciosamente con frutos rojos.

También sepa que esta panna cotta, si le quita el azúcar y le agrega sal, es un delicioso entrante acompañado de pomelo y salmón ahumado.

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Para 6 personas :

Para la panna cotta

  • 1 aguacate (unos 150 g de pulpa)
  • 50 g de azúcar en polvo
  • El jugo de media lima
  • 15cl de leche
  • 15 cl de nata líquida
  • hoja de gelatina 3g

Para los frutos rojos

  • 100 g de frutos rojos
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 20 g de azúcar en polvo

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la panna cotta

1- Vierta la pulpa del aguacate en el vaso de una licuadora. Añadir la leche, la nata, el azúcar y el zumo de limón.

2- Mezcla hasta obtener una mezcla homogénea. Filtrar la preparación.

3- Verter las hojas de gelatina en un bol con agua fría.

4- Vierta la crema de aguacate en una cacerola y caliéntela.

5- Añadir las hojas de gelatina reblandecidas y escurridas a la nata y mezclar hasta fundir.

6- Verter la nata en un molde de silicona para muffins (recordar colocarlo en un plato). Deje enfriar a temperatura ambiente antes de congelar en el congelador durante 3-4 horas. Puedes saltarte todo este paso vertiendo la nata en vasitos. En este caso, colóquelo en el refrigerador durante 2 horas.

7- Saca las panna cotta del congelador, colócalas en platos para servir. Dejar descongelar durante 3-4 horas en el frigorífico. Ojo, rechazan el agua, recuerda secar con papel absorbente.

frutos rojos

1- Echa los frutos rojos, el azúcar y el vinagre en una sartén y cocina durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando, con delicadeza para no dañar los frutos.

2- Si es necesario, añadir un poco de agua para hacer un almíbar.

3- Dejar enfriar y repartirlos en los platos.

4- Si es necesario, añadir nata montada casera, y trocitos de crumble o mantecados.

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