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Entrantes calientes

Morcilla frita, chalotes y manzanas

Qué buena idea la que encontré en un Saveurs: fondant de morcilla con chalotas. Aporté mi toque personal añadiendo a la preparación manzanas fritas en vinagre de sidra. Una sabrosa mezcla que te aconsejo acompañar con una ensalada verde.

Para 2 personas :

  • 2 manzanas
  • 1 pudín blanco
  • 4 chalotes
  • vinagre de sidra 2cl
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 rollo de hojaldre

1- Pelar las manzanas y cortarlas en tiras.

2- Picar finamente las chalotas. Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír la chalota. Libro.

3- En la misma sartén, vierte el azúcar con una nuez de mantequilla y añade las manzanas. Cocínelos durante 5 minutos, hasta que estén tiernos, luego vierta el vinagre de sidra. Mezclar hasta completa evaporación.

4- Calienta un poco de aceite en otra sartén y cocina las salchichas durante 5 minutos por cada lado a fuego lento.

5- Córtalo en 2, retira suavemente la piel (opcional).

6- Colocar la compota de chalota y manzana sobre cada medio budín.

7- Envolver suavemente la masa de hojaldre alrededor de las salchichas. Disponer en un plato.

8- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 15-20min. La masa debe dorarse.

9- Servir inmediatamente con ensalada verde.

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