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Entrantes calientes

Ladrillo de verdor y trucha ahumada

vegetación de ladrillo

Se trata de una improvisación para un entrante ligero y sabroso: calabacín, cebollino, espinacas baby y trucha ahumada.

La única dificultad de esta receta radica en el plegado del ladrillo. El relleno, al estar caliente y un poco húmedo, empapa la lámina de hojaldre con bastante rapidez. Así que tienes que ser rápido al doblar.

Elegí la trucha ahumada porque es menos costosa que el salmón pero igual de buena.

Te aconsejo no salar la preparación, la trucha ya es suficiente.

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Para 2 personas :

  • 1 calabacín
  • 15 hojas de espinacas tiernas
  • 1 manojo pequeño de cebollino
  • 2 láminas de ladrillo
  • 2 rebanadas de trucha ahumada
  • pimienta

1- Pelar los calabacines y rallarlos con un rallador de agujeros grandes.

2- Picar finamente el cebollino.

3- Cortar la trucha ahumada en trocitos pequeños.

4- Poner a calentar una sartén con un poco de aceite y sofreír los calabacines con el cebollino hasta que todo esté tierno. Pimienta.

5- Luego agregar la trucha y las hojas de espinaca. Deja de cocinar cuando los brotes comiencen a caer.

6- Ahora es cuestión de ser rápido porque la lámina de ladrillo está un poco empapada: Colocar la mitad de la preparación en el centro de una lámina de ladrillo. Dobla el borde superior e inferior sobre el relleno. Luego dobla los lados izquierdo y derecho desde abajo (la parte que se habrá humedecido con el relleno). Entonces obtienes un paquete. Haz lo mismo con la otra placa de hojaldre.

7- Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar los paquetitos por ambos lados. Servir inmediatamente.

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