Pequeña innovación en esta receta ya que reemplacé el polvo de almendras en las cáscaras con polvo de avellanas. ¿Por qué “Creuse”? Es un guiño a mi familia que vive allí donde se puede degustar la deliciosa tarta Creusois con un buen sabor a avellana.
¡Su aroma es absolutamente exquisito! Adornados con una ganache de chocolate negro, son aún más deliciosos. Un verdadero placer y un cambio de macarrones tradicionales.
La avellana les da un bonito color dorado muy agradable a la vista. La cáscara es un poco más rústica que con el polvo de almendra ya que es difícil tener un polvo muy fino.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La ganache de chocolate negro:
- 50g 64% chocolate negro
- 40 g de crema líquida ligera
- 5g de mantequilla
1- Calentar todo al baño maría. Mezclar bien y dejar enfriar.
2- Colocar la ganache en el centro de los macarons y cubrir con otra capa.
3- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.