Estas papas se recubren con una mezcla de hierbas y especias y también se tuestan en el horno. Es absolutamente delicioso y fragante. Los serví tal cual con una ensalada verde para una comida bastante ligera. También se pueden ofrecer como acompañamiento de carnes blancas.
Tomé papas Franceline.
Para 2-3 personas
- 15 papas (tamaño mediano)
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 cucharadita de cúrcuma
- 1/2 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de curry
- 1/4 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de menta picada
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- sal pimienta
1- Lava las patatas y córtalas por la mitad.
2- Colócalas en una fuente para gratinar.
3- Mezcle el ajo picado, las especias, el jugo de limón, la menta, la sal y la pimienta.
4- Vierta esta mezcla sobre las papas y mezcle hasta cubrirlas por completo.
5- Precalentar el horno a 180°C y hornear de 30 a 40 minutos. Revuélvelos a la mitad.
6- Las papas deben estar cocidas, tiernas y doradas.