Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Patatas

Patatas asadas con especias indias

Estas papas se recubren con una mezcla de hierbas y especias y también se tuestan en el horno. Es absolutamente delicioso y fragante. Los serví tal cual con una ensalada verde para una comida bastante ligera. También se pueden ofrecer como acompañamiento de carnes blancas.

Tomé papas Franceline.

Para 2-3 personas

  • 15 papas (tamaño mediano)
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1/4 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharadita de menta picada
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • sal pimienta

1- Lava las patatas y córtalas por la mitad.

2- Colócalas en una fuente para gratinar.

3- Mezcle el ajo picado, las especias, el jugo de limón, la menta, la sal y la pimienta.

4- Vierta esta mezcla sobre las papas y mezcle hasta cubrirlas por completo.

5- Precalentar el horno a 180°C y hornear de 30 a 40 minutos. Revuélvelos a la mitad.

6- Las papas deben estar cocidas, tiernas y doradas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *