Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Patatas

croquetas de patata con salmón

Es una mezcla muy sencilla de patata, salmón enlatado y eneldo que formará unas bonitas croquetas. Los serví con una ensalada verde. Se pueden acompañar de una salsa de queso crema con limón. Aportará frescura.

Para 20 croquetas:

  • 400 g de patata
  • 1 lata de salmón
  • 1 yema de huevo
  • sal pimienta
  • 1 cucharada de eneldo

1- Cuece las patatas con su piel en una cacerola con agua durante 30 min.

2- Déjalas enfriar y pélalas.

3- Córtalos en trozos y colócalos en una ensaladera y tritúralos con un tenedor. También puedes pasarlas por un triturador de papas.

4- Escurrir el salmón y añadirlo a las patatas con la yema, el eneldo, la sal y la pimienta.

5- Mezclar bien y formar bolitas con las manos.

6- Colócalas en una placa de horno y hornéalas durante 15min a 180°C, hasta que se doren.

gnc

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *