Es una mezcla muy sencilla de patata, salmón enlatado y eneldo que formará unas bonitas croquetas. Los serví con una ensalada verde. Se pueden acompañar de una salsa de queso crema con limón. Aportará frescura.
Para 20 croquetas:
- 400 g de patata
- 1 lata de salmón
- 1 yema de huevo
- sal pimienta
- 1 cucharada de eneldo
1- Cuece las patatas con su piel en una cacerola con agua durante 30 min.
2- Déjalas enfriar y pélalas.
3- Córtalos en trozos y colócalos en una ensaladera y tritúralos con un tenedor. También puedes pasarlas por un triturador de papas.
4- Escurrir el salmón y añadirlo a las patatas con la yema, el eneldo, la sal y la pimienta.
5- Mezclar bien y formar bolitas con las manos.
6- Colócalas en una placa de horno y hornéalas durante 15min a 180°C, hasta que se doren.
gnc