Los rioles son empanadillas de patata con queso fresco de cabra. Estos rioles se hicieron a mi manera. Es decir que le quité la mantequilla y la nata líquida a la preparación. ¡También me salté la ebullición porque mis albóndigas se estaban desintegrando! De repente, es mucho más rápido de hacer, porque se hornean directamente en el horno y no queda tan mal.
Estas albóndigas se pueden comer solas, acompañadas de una ensalada verde. Por lo demás, serán perfectos para acompañar carnes blancas.
Para 25 flujos:
- 600 g de patatas
- 200 g de queso de cabra fresco
- 1 huevo
- sal pimienta
1- Cuece las patatas con su piel. Pelarlos y triturarlos.
2- Añadir el queso de cabra, la sal, la pimienta y el huevo. Mezcla bien como lo hace él.
3- Dejar enfriar y formar albóndigas con 2 cucharadas.
4- Coloque estas albóndigas en una bandeja para hornear con papel pergamino.
5- Hornear durante 10 minutos en horno precalentado a 180°C. Espolvorea con queso rallado y pimentón al servir, si lo deseas.