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Patatas

Tarta de patatas y espinacas con Marcaire

Este es el tipo de plato que es realmente bueno en esta temporada. Un plato muy fácil de hacer y que lleva poco tiempo porque una vez cocidas las patatas, lo pones todo en la fuente, cierras con la masa quebrada y terminas de hornear.

Ya he usado queso Marcaire Ermitage en esta receta de croques rebozados. Un queso lleno de carácter con su corteza dorada y pasta fundente. El hace maravillas en esto Tarta.

Para 4 personas :

  • 1 masa quebrada
  • 800 g patatas de pulpa firme
  • 50 g de espinacas tiernas
  • 1 cebolla
  • 1 queso Ermitage Marcaire
  • 1 yema de huevo
  • Sal pimienta

1- Vierta agua en una cacerola grande y agregue las papas (sin pelar). Cocine durante 30 a 40 minutos: las papas deben estar tiernas.

2- Escurrirlas, dejar enfriar antes de pelarlas. Dados las papas.

3- Pelar y trocear la cebolla.

4- Verter las patatas en una fuente para gratinar, mezcladas con la cebolla.

5- Añadir encima las espinacas baby y el queso cortado en trocitos.

6- Cubrir la fuente para gratinar con la masa quebrada. Cortar el exceso de masa y sellar bien los bordes sobre el plato. Haz un agujero en el centro para que salga el vapor.

7- Pintar la masa con yema de huevo.

8- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 35 minutos.

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