Estas croquetas son una delicia: se deshace, está crocante, ¡está buenísima! Con este corazón fundente de mozzarella y patatas al pesto rosso, ¡cómo resistirse!
Para 12 croquetas:
- 500 g de patatas
- 80 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de pesto rosso
- 12 bolas de muzzarella
- sal y pimienta
- 1 huevo batido
- 1 plato de harina
- 1 plato de pan rallado
1- Cuece las patatas con su piel en agua. Pelarlos y triturarlos con un tenedor.
2- Añadir el parmesano y el pesto rosso. Agregue sal y pimienta. Amasar a mano para que quede todo homogéneo.
3- Divide la patata en 12 partes iguales. Forma una bola, luego aplástala en la palma de tu mano. Cava un pequeño agujero en el centro y coloca una bola de mozzarella. Cierra la croqueta cubriendo el queso. Deberías obtener una buena bola de patata.
4- Pasar las croquetas por harina, huevo y pan rallado. Freír las croquetas de 4 en 4 durante 4 min a 160°C.
5- Introducir las croquetas cocidas en el horno caliente mientras se cocinan las demás.