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Patatas

Croquetas de patata con pesto rosso y mozzarella

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Estas croquetas son una delicia: se deshace, está crocante, ¡está buenísima! Con este corazón fundente de mozzarella y patatas al pesto rosso, ¡cómo resistirse!

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Para 12 croquetas:

  • 500 g de patatas
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de pesto rosso
  • 12 bolas de muzzarella
  • sal y pimienta
  • 1 huevo batido
  • 1 plato de harina
  • 1 plato de pan rallado

1- Cuece las patatas con su piel en agua. Pelarlos y triturarlos con un tenedor.

2- Añadir el parmesano y el pesto rosso. Agregue sal y pimienta. Amasar a mano para que quede todo homogéneo.

3- Divide la patata en 12 partes iguales. Forma una bola, luego aplástala en la palma de tu mano. Cava un pequeño agujero en el centro y coloca una bola de mozzarella. Cierra la croqueta cubriendo el queso. Deberías obtener una buena bola de patata.

4- Pasar las croquetas por harina, huevo y pan rallado. Freír las croquetas de 4 en 4 durante 4 min a 160°C.

5- Introducir las croquetas cocidas en el horno caliente mientras se cocinan las demás.

croqueta de patata

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