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Patatas

Papas al horno estilo tartiflette

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Fue mezclando la idea de la tartiflette y la de la raclette que se me ocurrieron estas patatas rellenas. Para esta receta, use papas grandes. También puedes tomar Bintje.

El relleno es una mezcla de pulpa de patata, bresaola, queso reblochon y pepinillos Amora croq’vert troceados.

El pepinillo es un ingrediente que siempre se degusta de la misma manera: para acompañar una raclette, en un bocadillo oa veces en una salsa picante para acompañar una lengua de ternera. Se utiliza principalmente como condimento. Aquí, utilicé el pepinillo como ingrediente por derecho propio en el relleno de patata. ¡Aporta crujido y una nota agridulce realmente deliciosa!

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Para 2 personas :

  • 4 papas grandes de mesa
  • 3 rebanadas de bresaola
  • 1/4 de queso reblochón
  • 3 encurtidos Croq’vert Amora
  • Nata liquida para servir
  • Sal pimienta

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1- Lava las papas, sécalas y envuélvelas por separado en papel aluminio.

2- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 40-45 minutos, dependiendo del tamaño de las patatas. Introducir la hoja de un cuchillo para comprobar su cocción.

3-Retirar las papas del papel aluminio.

4- Dejar enfriar y cortar un gorro de cada uno.

5- Con una cuchara pequeña, vaciar las patatas y recoger la pulpa en un bol.

6- Cortar los pepinillos en cubos pequeños, así como las lonchas de bresaola.

7- Cortar el reblochon en cubos.

8- Mezclar los pepinillos, el reblochon y la bresaola con la pulpa de patata. Ligeramente sal y pimienta.

9- Repartir el puré entre las patatas.

10- Precalienta tu horno a 180°C y hornea hasta que las papas estén calientes.

11- Servir inmediatamente con un poco de nata.

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* Este artículo fue producido en colaboración con mi socia Amora.

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