Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Bebidas Cócteles

Batido de fresas, remolacha y galletas rosas de Reims

batido-fresa-remolacha-galleta-rosa

Para servir como postre en una versión de sopa fría o como batido, el dúo de remolacha y fresa hace maravillas. La galleta rosa y el sirope de fresa aportan la dosis de azúcar que falta. ¡Siempre sorprenderás!

batido-fresa-remolacha-galleta-rosa3 batido-fresa-remolacha-galleta-rosa2 batido-fresa-remolacha-galleta-rosa7

Para 2 vasos altos:

  • 85 g de remolacha cocida
  • 200 g de fresas
  • 2 galletas rosas de Reims
  • 10cl de leche
  • 1 cucharada de sirope de fresa o granadina

batido-fresa-remolacha-galleta-rosa6

1- Dados la remolacha.

2- Lavar, pelar y cortar las fresas en trozos.

3- Vierta todos los ingredientes en una licuadora y mezcle por unos minutos.

4- Servir frío.

batido-fresa-remolacha-galleta-rosa4

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *