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pasteles postres individuales

English muffins con fresas y nergis

Les ofrezco una nueva receta de torrijas diferentes a la receta clásica ya que en lugar de pan usé muffins ingleses que estaban un poco viejos. Y es muy sabroso. Sobre todo acompañado de fresas fritas (es cierto que publico la receta un poco tarde, pero igual encontramos buenas), granada y nergis (la frutita que os presento aquí). También agregué virutas de coco y crema batida.

Si no puede encontrar nergis (con pequeños frutos rojos), simplemente tome kiwi y córtelo en cubos.

Para 4 personas :

  • 2 panecillos ingleses
  • 1 huevo
  • 20 cl de nata líquida
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 15 g de mantequilla
  • 350g de fresas
  • 1 canastilla de Nergi (o 2 kiwis)
  • semillas de 1/2 granada
  • Unas virutas de coco

1- Cortar los muffins por la mitad.

2- Mezclar el huevo, la nata y el azúcar glass en un plato hondo.

3- Sumergir las mitades de muffin en esta mezcla y dejarlas 5 minutos. Deben empaparse por ambos lados.

4- Derretir la mantequilla en una sartén y espolvorear con un poco de azúcar.

5- Partir las fresas por la mitad y saltearlas rápidamente en la sartén con las semillas de granada.

6- En otra sartén, dorar los muffins por cada lado con un poco de mantequilla.

7- Servir los muffins con la fruta frita. Añadir el nergis cortado por la mitad y unas virutas de coco.

8- Si es necesario, terminar cubriendo con nata montada casera.

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