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pasteles postres individuales

Macarons con regaliz –

El regaliz es un sabor que nunca antes había usado en la cocina. Me gusta su olor, pero no soy muy fan. Sin embargo, quería hacer macarrones. Al no encontrar anacardos, tomé caramelos de regaliz sin azúcar. Es importante llevar dulces sin azúcar porque la ganache es bastante dulce gracias al chocolate blanco. No se necesita más.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

la guarnición

  • 40 g de nata líquida
  • 50 g de chocolate blanco
  • 10g de caramelos de regaliz sin azúcar

1- Con una mini batidora triturar los caramelos de regaliz hasta convertirlos en polvo. Calentar la nata con este polvo y remover hasta que se derritan los caramelos.

2- Añadir el chocolate blanco triturado fuera del fuego. Mezclar y dejar enfriar en la nevera.

3- Colocar esta ganache en el centro de los macarons y cubrir con otra capa.

4- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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