Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Casa de recompensas –

recompensa5

Con el coco tirado en mis armarios y una lata de leche condensada esperando, recordé que era muy fácil hacer una recompensa. Me encanta la combinación de coco y chocolate.

No es tan complicado triunfar en estos pequeños bares. La clave es dominar el chocolate y la cobertura. Pero te lo explico todo.

generosidad2 generosidad7 generosidad8

Por 10 a 15 pequeñas recompensas

  • 70 g de coco rallado sin azúcar
  • 100 g de leche condensada azucarada
  • 150 g de chocolate negro para hornear (70%)

generosidad3

1- Mezclar el coco y la leche.

2- Dejar endurecer en el frigorífico unas horas.

3- Pasado este tiempo, podrás formar una bola entre tus manos.

4- Coloque esta bola entre dos hojas de papel pergamino y extiéndala hasta un grosor mínimo de 1 cm.

5- Con un cuchillo grande, hacer palitos de 5 cm de largo como máximo (más grande, será difícil trabajar la generosidad).

6- Llevar de nuevo al frigorífico durante una hora.

Generosidad

7- Derretir el chocolate al baño maría mediante la técnica del templado.

8- Con un tenedor, sumerja los palitos de coco en el chocolate y colóquelos sobre una rejilla.

9- Dejar endurecer a temperatura ambiente durante 1 hora y luego llevar a la heladera por 30 minutos, tiempo que solidifica el chocolate.

generosidad9

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *