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pasteles postres individuales

Fresas al vino tinto –

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Las fresas al vino son otra forma de ofrecer fresas a la hora del postre. Hice dos pruebas. A la primera le había puesto menos azúcar y creo que le faltaba. Quería algo más almibarado. Preferí esta segunda versión más codiciosa.

Puedes acompañar estas fresas con una bola de helado de vainilla.

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Para 4 personas :

  • 250g de fresas
  • 50 cl de vino tinto (Burdeos)
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 anís estrellado
  • 1 rama de canela

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1- Vierta el vino y el azúcar juntos en una cacerola. Añadir la vaina de vainilla cortada por la mitad, la rama de canela y el anís estrellado.

2- Llevar a ebullición y cocinar de 15 a 20 minutos hasta que el vino reduzca un poco y forme un almíbar.

3- Dejar enfriar del calor.

4- Mientras tanto, lava las fresas, pélalas y córtalas por la mitad.

5- Verterlos en una ensaladera y verter el vino tibio.

6- Cubrir con film transparente y guardar en la nevera durante al menos 12 horas (lo ideal es 24 horas).

7- Sirve estas fresas con el almíbar de vino tinto especiado.

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