Como parte de una trilogía de postres, hice estos macarons para sorprender a los invitados. El té verde Matcha tiene un sabor bastante particular, sin embargo, me gusta cuando se combina con frutos rojos. De momento, he hecho la combinación de té verde y cerezas con arroz con leche y whoopies. Para esta receta, usé grosellas. El lado picante contrarrestará la dulzura del ganache.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La ganache:
- 70 g de chocolate blanco para hornear
- 30 g de nata líquida
- 1 cucharadita de té verde matcha
- 10 grosellas
1- Calentar la nata con el té verde matcha.
2- Añadir el chocolate partido en trocitos.
3- Dejar derretir a fuego lento. Dejar enfriar durante varias horas en el frigorífico.
4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones, añadir una grosella y cubrir con otra concha.
5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.