Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

pasteles postres individuales

Macarrones “sorpresa” de té verde Matcha

Como parte de una trilogía de postres, hice estos macarons para sorprender a los invitados. El té verde Matcha tiene un sabor bastante particular, sin embargo, me gusta cuando se combina con frutos rojos. De momento, he hecho la combinación de té verde y cerezas con arroz con leche y whoopies. Para esta receta, usé grosellas. El lado picante contrarrestará la dulzura del ganache.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 70 g de chocolate blanco para hornear
  • 30 g de nata líquida
  • 1 cucharadita de té verde matcha
  • 10 grosellas

1- Calentar la nata con el té verde matcha.

2- Añadir el chocolate partido en trocitos.

3- Dejar derretir a fuego lento. Dejar enfriar durante varias horas en el frigorífico.

4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarrones, añadir una grosella y cubrir con otra concha.

5- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *