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bollos panes pasteles

Torrija de canela y naranja

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Unas lonchas de brioche que han permanecido demasiado tiempo al aire libre, la oportunidad perfecta para hacer torrijas con él. Agregué canela y naranja para darle frescura.

Tiendo a hacerlos en el horno, pero también puedes cocinar cada rebanada en una sartén y servir los trozos de naranja a un lado.

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Para 2 personas :

  • 4 rebanadas de brioche rancio
  • 1 huevo
  • 25 cl de nata liquida
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 naranja
  • azúcar morena

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1- Mezclar en un bol el huevo, la nata, el azúcar glass y la canela.

2- Colocar las lonchas de brioche en una fuente pequeña para gratinar.

3- Cubrir con la mezcla de huevo y nata y dejar en remojo durante 20-30 minutos.

4- Pelar la naranja cruda y recoger las supremas pasando la hoja de un cuchillo a ambos lados de las membranas blancas. Cortar cada suprema en trozos.

5- Repartir la fruta sobre las láminas de brioche.

6- Espolvorear con azúcar moreno.

7- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 20 minutos, luego termine con la función grill por 5 a 10 minutos (controle regularmente).

8- Sacar del horno y servir inmediatamente, posiblemente con una bola de helado de vainilla.

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