Hice esta versión de chocolate/flor de sal como regalo gourmet para un cumpleaños. Los rellené generosamente con una ganache de chocolate negro y los espolvoreé con flor de sal.
Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…
Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.
Para unos 10 macarrones:
La ganache:
- 50g 70% chocolate negro
- 30 g de nata líquida
- 5g de mantequilla
- flor de sal
1- Calentar la nata y el chocolate troceado al baño maría.
2- Deje que se derrita a fuego lento y luego agregue la mantequilla.
3- Mezclar y dejar enfriar varias horas en el frigorífico.
4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarons.
5-Añadir una pizca de flor de sal a cada ganache y cubrir con otra concha.
6- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.