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pasteles postres individuales

Macarrones de chocolate negro y flor de sal

Hice esta versión de chocolate/flor de sal como regalo gourmet para un cumpleaños. Los rellené generosamente con una ganache de chocolate negro y los espolvoreé con flor de sal.

Si quieres sigue mi receta video macarrones. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, todas las respuestas a tus dudas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones.

Para unos 10 macarrones:

La ganache:

  • 50g 70% chocolate negro
  • 30 g de nata líquida
  • 5g de mantequilla
  • flor de sal

1- Calentar la nata y el chocolate troceado al baño maría.

2- Deje que se derrita a fuego lento y luego agregue la mantequilla.

3- Mezclar y dejar enfriar varias horas en el frigorífico.

4- Colocar un poco de nata en el centro de los macarons.

5-Añadir una pizca de flor de sal a cada ganache y cubrir con otra concha.

6- Conservar en el frigorífico toda la noche antes de la degustación.

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