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pasteles postres individuales

Macarrones Selva Negra –

¿Recuerdas mi Mirkwood? ¡Había llovido, así que creo que estos macarrones te harán romper! Entre las dos conchas se desliza una guinda recubierta de chocolate, escondida bajo una nata montada de vainilla.

Es un pastelito real por sí mismo.

Si no se siente cómodo con la preparación de la crema batida, lo invito a leer mi archivo sobre este tema haciendo clic aquí.

Descubre mi receta de berberechos macarrones de vídeo. También encontrarás la lista de utensilios necesarios, la receta en imágenes y todas las respuestas a tus preguntas…

Para descubrir todos los sabores que ya os he ofrecido, está en la sección de macarrones

Para unos 10 macarrones:

La guarnición de la “Selva Negra”

  • 10cl de nata entera (muy fría)
  • 10g de azúcar
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 10 guindas
  • 40 g de chocolate negro

1- Derretir el chocolate al baño maría.

2- Cubrir las cerezas con chocolate y dejar endurecer en el frigorífico.

3- Mientras tanto, vierte la nata en un bol muy frío y bate.

4- Cuando la nata empiece a espesar, añadir el azúcar y las semillas de vainilla.

5- Seguir batiendo: la nata montada debe estar firme.

6- Coloque una cereza cubierta de chocolate en una cáscara de macarrón.

7- Utilizando una manga pastelera acanalada (12 mm), rebozar la cereza con la nata montada.

8- Cubrir con otra concha.

9- Espolvorear con cacao si es necesario.

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