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pasteles postres individuales Sifón

Mousse de Marte en vasitos

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Si la receta de ayer te parece complicada, pero aún te gustaría probar este mousse, tengo una alternativa igual de rica y mucho más rápida de hacer. Un resultado de primera.

Haz el musgo de Marte en tu sifón. Reserve hasta el momento de servir.

Prepara también con antelación la gavota de crêpes crujientes.

Verter la mousse en vasitos y espolvorear con trocitos crujientes.

Para degustar de inmediato.

Para 8 vasos:

La espuma

  • 6 gran marzo
  • 10cl de leche
  • 20cl de nata entera
  • 1 g de hoja de gelatina

Gavotas de crepes crujientes

  • 10 panqueques de gavota
  • 30 g de chocolate

La espuma

1- Verter la leche en el bol y el marte cortado en trocitos pequeños. Derrítelo todo.

2- Batir y filtrar.

3- Reblandecer la gelatina en agua fría.

4- Calentar la nata líquida y derretir en ella la gelatina. Vierta todo sobre el Marte derretido. Mezclar todo bien y verter en el sifón. Cerca.

5- Poner el sifón boca abajo y poner un cartucho. Agitar vigorosamente y refrigerar por 3 horas.

Gavotas de crepes crujientes

1- Aplasta las tortitas en trozos grandes.

2- Derretir el chocolate al baño maría. Deja que el chocolate se enfríe y viértelo sobre las tortitas. Mezclar para que cada panqueque quede bien cubierto.

3- Cortar una hoja de papel pergamino en un plato. Extender la mezcla sobre el papel y dejar endurecer en el frigorífico.

4- Luego romper en pedazos.

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si te encuentras dificultades con el agarre de su sifónte invito a leer mi artículo sobre este tema.

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