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Sifón

Albaricoques con miel y su nata montada de lavanda

Finalmente encontré cómo usar un poco de mi jarabe de lavanda: ¡en una crema batida! Y qué mejor para acompañarlo que pequeños orejones salteados con miel y acompañados de nueces de macadamia caramelizadas.

Es un verdadero placer ya que la crema batida tiene un sabor delicado. Y los albaricoques fritos… ¡Me encanta!

Para 4 personas

Crema batida de lavanda

albaricoques

  • 8 albaricoques
  • 4 cucharadas de nueces de macadamia
  • 3 cucharadas de miel
  • 5g de mantequilla

crema batida

1- Mezclar la nata y el almíbar.

2- Vierta todo en el sifón, agregue el gas boca abajo, agite y guarde en el refrigerador por 2 horas.

albaricoques

1- Cortarlos en 2.

2- Calentar la miel en una sartén con la mantequilla.

3- Añadir los albaricoques y sofreírlos por ambos lados.

4- Colócalas en los platos de postre. Añade las nueces trituradas a la sartén y cúbrelas con el caramelo resultante. Si falta, añade un poco de agua para desglasar.

5- Distribuir estas nueces en los platos.

6- Añadir la nata montada a los albaricoques calientes en el último momento.

7- Decorar con flor de lavanda, cacao en polvo y miel.

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